院童外出学习|汇聚众爱的一次学习成长之旅
时间 : 2016-07-20

为了让孩子有更好的成长,也为了提升工作团队服务能力以便更好地服务他人,2016720日,孩子们和工作同仁前往四川阿坝参加"自然恩典夏令营

汇聚众多爱心的支持才能成就这一次学习成长之旅,感恩厦门航空有限公司在如此旺季高峰时段依然为我们提供低折扣机票,感恩翔安内厝的爱心人士许先生支持此次出行所需费用,感恩福慧灯自然恩典组委会提供的学习成长机会。


出发咯

孩子们在出行前也积极的做着准备,清晨的儿童院总能听到孩子们的朗朗读书声;不时总能听见孩子们在唱我是因为爱这个世界才来……让世界因我而美丽;出行也是必要的一课!孩子们自己叠衣服、收拾行李,甚至自己查询路线与费用。

同心的孩子们走在学习的路上,期待收获属于自己的那一片风景。

 

学习之旅中的点滴"风景"

感恩厦航的贴心的服务

清晨的早班机,孩子和同仁们有条不紊准备出发了,而厦航的航班机组们也早早的等候只为送上最贴心的服务:协助换取登机牌,寄件等,直到过安检孩子们登机了才离开;飞机上机组们还为孩子们精心准备了标有每个孩子名字的小礼物。感恩厦航8401航班机组们一路的陪伴。

人小力量大,我可以为自己负责


出行的路上总能看见2个小小的身影背着大大的旅行包,孩子说:我可以的!


也总能看到两两牵着的小手,有你在不怕走散。

 


自然恩典夏令营,我们一同服务.成长

面对自然恩典的义工们亲切服务的身影:机场的接机签到处亲切的问候用餐时的温馨服务……孩子们也纷纷加入服务的爱的通道,四个小男孩排排坐,一同洗碗。还有一个小男孩中餐洗碗晚餐也快乐的加入服务行列,哪里有需求,哪里有服务,2个小女孩一同进餐厅擦碗!


夏令营还没开始孩子们已经开始点点滴滴的收获自己的成长。感恩有你,一路同行!