【思同社工】同心癌友关怀部十九期“百日筑基”圆满完成庆祝活动
时间 : 2016-07-05
  •     3月26日同心癌友关怀部第十九期新生命体验课程开班,迎来新一轮的生命奇迹的挑战!穿越癌,找到爱,超越碍,启动新生命体验!

  •        随之,3月29日第十九期同心癌友关怀部“百日筑基”启动,旋转新生命,让新生命的力量可以转识为智,走出生活中的这段艰辛,找回健康、轻松、喜悦、自在的新生命!

  • 【百日筑基】即借由“团练”(群体性癌友们在100天里一起锻炼、旋转生命)的激励和鼓舞,让我们能够持续旋转100天不间断,修炼我们懒散及好逸恶劳的心,并且挑战我们旧有的习性。当我们感觉到自己的旋转越练越稳、越练越轻松,我们自然会有成就感,对自己也会越有信心。当我们练到上瘾,练到每天非练不可,旋转就会帮助我们打开我们的心,启动内在无限的能量,并会让我们体验到生命中最美妙的境界。


  • 美好三月

    新生命启动

    学会接纳自己

    穿越生命之路  

     开启内在力量

    孟夏七月

    原来真的可以做到

    可以做到泪水与汗水的洗礼

    将心放下    心转身转

    生命的意义

    依爱随行    筑爱踏实

  • 亲爱的家人们:

             七月,是一个夏树苍翠、花香满园、喜庆收获的美好时节。不知不觉中,我们大家一起携手相伴,走过从3月29日至7月6日的100天。在这100天中,我们哭过、笑过、怕过、埋怨过……不管什么样的情绪,我们坚持了100天的锻炼,收获对自身的觉知,完成了生命中的一次美好蜕变。在这值得纪念的日子里,邀请广大的家人朋友们,特别是我们十九期的新宝宝,带上家人或者亲密伙伴,参与见证自己100天坚持的成果!

  • 活动主题:感恩·绽放

  • 活动时间:2016年7月9日9:00~12:00

    活动地点:厦门市思明区后埭溪路126号鹭腾花园中三楼同心义工服务中心培训室

    活动流程:9:00-9:10   主持人开场

                        9:10-9:40   领导致辞

                        9:45-11:45  颁奖及节目表演(以家庭为单位准备节目 )

                        11:45-12:00  总结   共进午餐

           诚挚的邀请同心家人、社会爱心人士参与此次庆典,让爱回家,共创安心家园!



  • 欢迎转发  未经允许   

     请勿引用资料作为其他宣传素材