爱心暖冬 风雨无阻——记同心义工中心助学学子年终慰问
时间 : 2016-02-03

爱心暖冬 风雨无阻——记同心义工中心助学学子年终慰问

  本次年底助学对象慰问共有13位,遍布厦门湖里区、思明区、同安区、海沧区。经过提前与助学对象家长联系,根据其休息或下班时间预订慰问时间,制定慰问行程路线,带上慰问礼品开始逐一入户走访。

  慰问中,同心工作人员和义工对慰问对象进行了亲切交谈,深切关怀困难家庭的生产生活现状、困难原因等情况,竭尽全力关心帮扶困难家庭,同时送上节日的慰问品,希望他们过个吉祥平安的新年!




  感谢爱心人士慧玲女士为此次助学对象年终慰问提供爱心物资——13桶5升金龙鱼油等礼品,我们将您的一份份爱带给了他们,感恩您的爱!

           此次年终慰问正碰上厦门有史以来最寒冷的天气,感恩义工们这半个月来顶着寒风冒冷雨陪同同心工作人员一起入户慰问!

       我们感恩,感恩在这一年里无悔付出的义工们!你们辛苦了,这个世界因为你们一点一滴的付出而更加的温暖幸福;我们感恩,感恩各界的爱心人士,有你们真挚爱的奉献,让一切变得更加的简单幸福。

       谢谢你们!感恩!!!