同心理事换届 相聚共庆十三周年庆
时间 : 2016-02-26

同心理事换届 相聚共庆十三周年庆

今日,厦门迎来近期的最低温,而且持续降雨,但这丝毫没有影响到一群公益人的热情。下午,同心慈善会在厦门人民会堂举办“第三届会员代表大会暨十三周年庆典”。此次活动以“让爱回家 相伴一生”为主题,主要聚焦呈现慈善会开展了10年的品牌项目“同心癌友关怀服务”上,通过服务对象的成长蜕变,来表达同心十多年的服务理念,同时呼应主题,提醒参与公益服务的会员、义工及社会爱心人士,在服务中注意关爱自己和家人,把爱带回家。



下午14时,187名会员代表出席“第三届会员代表大会”,大会选举产生21名理事,同心慈善会创始人之一郑明天被推选为会长,李建党连任秘书长。

会议后,“同心慈善会十三周年庆典”随即举行,一群热心公益、关注同心成长的义工、爱心人士接踵而至,同安区政府同安区人大副主任林中英、同安区副区长陈岚,公益同行腾讯公益慈善基金会秘书长窦瑞刚、福建省兴业慈善基金会秘书长卢赛莲、敦和宁波分公司财务总监郑辉等也纷纷莅临现场祝贺,同心志业创始人、福建省同心慈善基金会会长广普法师也亲临现场送祝福,厦门电视台主持人、北师大中国公益研究院福建EMP三期班学员房慧萍担任主持。


同心慈善会第四届理事合影



会长郑明天


秘书长李建党


优秀义工、团队代表上台领奖

    庆典主要分为两部分,一方面是同心慈善会第三届理事会工作汇报,会长郑明天及名誉会长陈慧瑛为庆典致辞,副秘书长颜瑜勤做工作报告,会计洪岩做财务工作报告,同时表彰了一批会员、义工和爱心人士,由代表上台领奖。值得一提的是,癌友关怀部优秀义工们为感谢同心慈善会多年来提供这样一个自助、成长的平台,特意制作了一面锦旗赠予慈善会以示他们的感激之情。另一方面是一系列以同心癌友关怀部为主题的展示,通过表演和分享的形式,让来宾们感受到这些癌症患者和义工在这个平台上的成长蜕变。

同心癌友关怀部带来《旋转舞》表演

   活动在同心原创歌曲《让爱回家》的歌声中圆满落幕,诚如歌曲所唱的,同心也不断地在提醒有心参与公益的爱心人士,在奉献爱的同时要学会爱自己及身边的家人、朋友,以己志为明灯,照亮自己,也照亮他人前行的路。


摄影:永伙、悦治、棋文、幼霞

编辑:路路