致厦门市同安区同心慈善会全体会员 关于甄选第三届会员代表的函
时间 : 2015-09-23

致厦门市同安区同心慈善会全体会员

关于甄选第三届会员代表的函

 

致全体会员:

感恩您加入厦门市同安区同心慈善会(以下简称同心)!

念天地之悠悠、感岁月之匆匆,同心已经历十三载春秋,因您的一份信任和担当,让同心从只有7只“小蚂蚁”的爱心小组成长为今天拥有6000多名会员的专业慈善社团,并出资注册成立了6家民间非营利组织,形成颇具规模的同心志业体。

同心秉持“养护心灵、关怀生命”的理念,在物资慈善基础上,更倾力给予受助者心灵关怀与陪伴,陪伴受助者从求助到自助再到助人的成长。因为有您的支持,同心才有可能在致力于贫困助学、癌友关怀、代养、助养家庭缺失少年儿童、外来务工人员子女、长者关怀、义工培训等多个公益慈善领域越做越宽广。

自成立以来,同心因为有您的一路陪伴走到今天第十三个年头,随着同心不断发展壮大,为确保机构健康快速发展,充分保障广大会员权益,有效实现会员的参与权,及时制定和完善同心慈善事业发展相关的决策。同心拟定于2015126日召开第三届会员代表大会,目前正在甄选第三届会员代表。

同心真诚期待一直默默付出的您,踊跃参与会员代表甄选工作,成为光荣的同心会员代表,为社会大众搭建爱的桥梁,行使会员的权利与义务,积极参与同心的重大决策与发展规划。

 

/推荐表下载网址:

二维码填写表格:


        厦门市同安区同心慈善会第三届会员代表选委会                            2015923